, o Сотовые телефоны, игры на телефон, java игры, мобильные новости, мелодии для мобильного - T-Mobile обеспечивает беспроводной 3G в Нью-Йорке; в дальнейшем на другие рынки

Сотовые телефоны, игры на телефон, java игры, мобильные новости, мелодии для мобильного на ONLYTOP.RU

  • Главная  • FAQ по сайту  • Контакты  • Карта сайта
Характеристики телефонов
Acer
Alcatel
Amoi
Apple iPhone
Asus
AT&T
Benefon
BenQ
BenQ-Siemens
Bird
Black Berry
BLU
Bosch
Chea
Dell
Ericsson
Fujitsu Siemens
HTC
LG
Mitac
Motorola
Nokia
Palm
Panasonic
Pantech
Samsung
Sony Ericsson
T-Mobile
 
Новости телефонов
Apple iPhone
HTC
Levi s
LG
Motorola
Nokia
Palm
Panasonic
Pantech
RIM
Samsung
Sanyo
Sony Ericsson
T-Mobile
Общие новости
Verizon
 
Сервисное меню
Версия для печати
Рекомендовать cайт
Последнии документы
Текущая дата
Вторник, 24 октября 2017 г.

T-Mobile обеспечивает беспроводной 3G в Нью-Йорке; в дальнейшем на другие рынки



T-Mobile заявил сегодня она запустила свой первый коммерческий высокоскоростной беспроводной службы в Нью-Йорке, и планирует расширить услуга по 20 по 25 других крупных рынках США к концу этого года. Новую услугу, основанную на высоких Скорость технология известна как HSDPA, будет стимулировать T-Mobile Интернет со скоростью примерно в четыре раза, первоначально, с другой удвоение данных со скоростью, как только компания выходит с новым HSDPA телефонов в третьем квартале. T-Mobile заявил его исходные данные для скоростей Служба будет кругу ...


T-Mobile заявил сегодня она запустила свой первый коммерческий высокоскоростной беспроводной службы в Нью-Йорке, и планирует расширить услуга по 20 по 25 других крупных рынках США к концу этого года.

Новая услуга, основанная на высокой скорости технология известна как HSDPA, будет стимулировать T-Mobile Интернет со скоростью примерно в четыре раза, первоначально, с другой удвоение данных со скоростью, как только компания выходит с новым HSDPA телефонов в третьем квартале.

T-Mobile заявил ее исходных данных со скоростью доступа к услуге будет варьироваться от 200 килобит в секунду (кбит / с) до 300 кбит / с от нынешней скоростью 50 кбит / с до 80 кбит / с для клиентов уже с использованием самых передовых телефонов. Как только компания выходит с HSDPA телефона, его средняя скорость будет примерно в два раза до 600 кбит / с, в зависимости от компании.

"Запуск нашей сети 3G происходит в тот момент, когда 3G телефоны и услуги более доступными, способных и привлекательными для наших потребителей рынка, чем когда-либо прежде", сказал Коул Brodman, главный сотрудник по вопросам развития, T-Mobile США. "Нам выгодно не только с экономической шкале 3G, но и с огромным коммерческим опытом 3G в наших европейских рынков. Сегодня, T-Mobile США клиенты уже имеют одни из самых высоких принятие данных и служб обмена мгновенными сообщениями в отрасли. Благодаря нашим 3G сети, мы рассчитываем на доставку богатым портфелем новых и значимых услуг по обогащению наших клиентов жизни ".

Веб просмотра и скачивания содержимого будет в два раза быстрее с 3G на четырех моделей телефонов, что T-Mobile начал продажи в прошлом году, Nokia, 3555 и 6263 и в Samsung T819 и T639.

В ближайшие месяцы, T-Mobile планирует предложить своим первым HSDPA устройством, наряду с новыми данными центризма, все-в-одном устройств. В то время как смартфоны BlackBerry являются важной частью T-Mobile в линейку, модели с HSDPA вероятно, не будут доступны до тех пор, пока в следующем году.
 


Комментарии:

Добавить комментарий | Последний комментарий

Фото
Nokia 3555
Nokia 3555
Nokia 3555
Nokia 3555
Тех. характеристики
Nokia 3555

 

Партнёры

Для тех, кто ищет электронику в Хабаровске поможет наш портал info-regions.ru
Java игры
Java игры Action
Java игры Adventure
Java игры Arcade
Java игры Board Game
Java игры Casino
Java игры Erotic
 
Интересное
Забавное видео
 
Пожалуйста, авторизуйтесь:




  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
 
Случайная модель
Palm Centro
Palm Centro
Palm Centro