, o Сотовые телефоны, игры на телефон, java игры, мобильные новости, мелодии для мобильного - Nokia предполагает морфинг телефонов

Сотовые телефоны, игры на телефон, java игры, мобильные новости, мелодии для мобильного на ONLYTOP.RU

  • Главная  • FAQ по сайту  • Контакты  • Карта сайта
Характеристики телефонов
Acer
Alcatel
Amoi
Apple iPhone
Asus
AT&T
Benefon
BenQ
BenQ-Siemens
Bird
Black Berry
BLU
Bosch
Chea
Dell
Ericsson
Fujitsu Siemens
HTC
LG
Mitac
Motorola
Nokia
Palm
Panasonic
Pantech
Samsung
Sony Ericsson
T-Mobile
 
Новости телефонов
Apple iPhone
HTC
Levi s
LG
Motorola
Nokia
Palm
Panasonic
Pantech
RIM
Samsung
Sanyo
Sony Ericsson
T-Mobile
Общие новости
Verizon
 
Сервисное меню
Версия для печати
c
Последнии документы
Текущая дата
, 22 2019 .

Nokia предполагает морфинг телефонов



Представьте себе пользователя разговоров из текстовых сообщений на устройство, размер индекса карты и, как плоские, как лист бумаги, а затем складывающиеся в трети чтобы провести его в ухо и сделать телефонный звонок. Refolding его в несколько иной форме и обернуть ее вокруг запястья, где она становится наблюдать, а также взаимодействует с ухом почка, что позволяет им говорить громкой связи.


Nokia и Кембриджский университет исследователи разработали анимационные видео, описывающих, каким образом в будущем мобильные устройства могут быть stretchable и гибкой, позволяя пользователям преобразовывать свои устройства в радикально различных форм.

Нанотехнология может быть, способных доставлять гибких материалов, прозрачной электроники и самоочищения поверхностей. Д-р Bob Iannucci, главного директора по технологиям, Nokia, прокомментировал: "Исследовательский центр Nokia изучает способы изобретать формы и функции мобильных устройств; морфинга концепция показывает, что могло бы быть возможным."

Профессор Марк Welland, начальник Департамента машин Nanoscience группы в Кембриджский университет и университет директор Nokia-Кембридж сотрудничестве добавил: "Разработка концепции морфинга с Nokia предоставляет нам внимание, которое является одновременно художественно творческий характер, но, что более важно, наборы технологии повестки дня нашей совместной nanoscience исследований, которые будут стимулировать наше будущее работать вместе ".

Элементы Morph могли бы интегрироваться в портативных устройствах в течение 7 лет, хотя первоначально только на высокой цели. Тем не менее, нанотехнологии мая один день привести к низкой стоимости изготовления решения, и открывает возможность интеграции сложных функций на низкую цену.

Nokia Исследовательский центр создан научно-исследовательских центра в Университете Вест-сайт Кембриджского и сотрудничает с рядом департаментов - первоначально Nanoscience центр и электротехника отдела Кафедра - на проекты, которые, прежде всего, являются по центру нанотехнологий.
 


:

|

Фото
Тех. характеристики
 

 

Партнёры
Отзывы о женских куртках с сайта Aliexpress
Java игры
Java игры Action
Java игры Adventure
Java игры Arcade
Java игры Board Game
Java игры Casino
Java игры Erotic
 
Интересное
Забавное видео
 
, :




  [?]



?
 
Случайная модель
Motorola Q9c
Motorola Q9c
Motorola Q9c