, o Сотовые телефоны, игры на телефон, java игры, мобильные новости, мелодии для мобильного - Motorola ZINE ZN5 с камерой 5.0MP предлагает изображение Kodak

Сотовые телефоны, игры на телефон, java игры, мобильные новости, мелодии для мобильного на ONLYTOP.RU

  • Главная  • FAQ по сайту  • Контакты  • Карта сайта
Характеристики телефонов
Acer
Alcatel
Amoi
Apple iPhone
Asus
AT&T
Benefon
BenQ
BenQ-Siemens
Bird
Black Berry
BLU
Bosch
Chea
Dell
Ericsson
Fujitsu Siemens
HTC
LG
Mitac
Motorola
Nokia
Palm
Panasonic
Pantech
Samsung
Sony Ericsson
T-Mobile
 
Новости телефонов
Apple iPhone
HTC
Levi s
LG
Motorola
Nokia
Palm
Panasonic
Pantech
RIM
Samsung
Sanyo
Sony Ericsson
T-Mobile
Общие новости
Verizon
 
Сервисное меню
Версия для печати
Рекомендовать cайт
Последнии документы
Текущая дата
Вторник, 24 октября 2017 г.

Motorola ZINE ZN5 с камерой 5.0MP предлагает изображение Kodak



Motorola и Kodak сегодня объявили о своем Зина ZN5, 5.0-мегапиксельной камерой телефона с ModeShift технологию, которая вновь приводит кнопки на основе применения и технологии обработки изображений Kodak для ярких изображений. Зиною В ZN5 имеет одну из самых быстро нажмите на кнопку раза. Ультра-быстрой 5.0-мегапиксельной камерой предлагает авто-фокуса, ксеноновой вспышкой, 4 Гб факультативных внешней памяти и оптимизированные настройки для стран с низким уровнем свет средах. Kodak изображений технологии в сочетании с Kodak Perfect Нажмите технологии для яркого ...


Motorola и Kodak сегодня объявили о своем Motorola ZINE ZN5, 5.0-мегапиксельной камерой телефона с ModeShift технологию, которая вновь приводит кнопки на основе применения и технологии обработки изображений Kodak для ярких образов.

Motorola ZINE ZN5 имеет одну из самых быстро нажмите на кнопку раза. Ультра-быстрой 5.0-мегапиксельной камерой предлагает авто-фокуса, ксеноновой вспышкой, 4 Гб факультативных внешней памяти и оптимизированные настройки для стран с низким уровнем свет средах.

Технологии обработки изображений Kodak сочетается с Kodak Perfect Нажмите технологии для светлого и более ярких изображениям. Несколько способов захвата, как и несколькими выстрелами, и панорама, автоматически вместе непрерывный шов выстрелы.

С одним нажатием кнопки, фотографии можно просматривать прямо с домашнего экрана. Картинки можно загружать через галерее и общая ссылка на "Кодак" Галерея ". Что Kodak EasyShare программного обеспечения и доступа к веб-сайтам обмена, картинки можно легко перенести покинуть устройство, позволяющее потребителям печатать, обмениваться и пользоваться их любимые фотографии. Потребители могут передавать фотографии на компьютер через USB, Wi-Fi или беспроводной технологии Bluetooth и беспроводную печать по Bluetooth-совместимый принтер.

Motorola ZINE ZN5 особенностей в технологии CrystalTalk, чтобы помочь звонящим слышать и быть услышанным в шумной обстановке. С двойным совместимости для GSM и беспроводной локальной сети (WLAN), пользователи могут подключиться к высокоскоростной беспроводной связи и веб-серфинга с помощью полного HTML-браузер. ZN5 также поддерживает SMS, MMS, чат и личной электронной почты.

Motorola ZINE ZN5 будет первый в Китае в июле 2008 года и, как ожидается, раскатывать по всему миру на протяжении оставшейся части года.
 


Комментарии:

Добавить комментарий | Последний комментарий

Фото
Motorola ZINE ZN5
Motorola ZINE ZN5
Motorola ZINE ZN5
Тех. характеристики
Motorola ZINE ZN5 

 

Партнёры

Для тех, кто ищет электронику в Хабаровске поможет наш портал info-regions.ru
Java игры
Java игры Action
Java игры Adventure
Java игры Arcade
Java игры Board Game
Java игры Casino
Java игры Erotic
 
Интересное
Забавное видео
 
Пожалуйста, авторизуйтесь:




  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
 
Случайная модель
HTC Mogul (PPC-6800)
HTC Mogul (PPC-6800)