, o Сотовые телефоны, игры на телефон, java игры, мобильные новости, мелодии для мобильного - HTC выпустил Touch Diamond

Сотовые телефоны, игры на телефон, java игры, мобильные новости, мелодии для мобильного на ONLYTOP.RU

  • Главная  • FAQ по сайту  • Контакты  • Карта сайта
Характеристики телефонов
Acer
Alcatel
Amoi
Apple iPhone
Asus
AT&T
Benefon
BenQ
BenQ-Siemens
Bird
Black Berry
BLU
Bosch
Chea
Dell
Ericsson
Fujitsu Siemens
HTC
LG
Mitac
Motorola
Nokia
Palm
Panasonic
Pantech
Samsung
Sony Ericsson
T-Mobile
 
Новости телефонов
Apple iPhone
HTC
Levi s
LG
Motorola
Nokia
Palm
Panasonic
Pantech
RIM
Samsung
Sanyo
Sony Ericsson
T-Mobile
Общие новости
Verizon
 
Сервисное меню
Версия для печати
Рекомендовать cайт
Последнии документы
Текущая дата
Вторник, 24 октября 2017 г.

HTC выпустил Touch Diamond



Тайвань на основе смартфона HTC мейкер обнародовал новый флагманский телефон сегодня с сенсорным экраном-дисплеем и приложений для просмотра содержимого веб-сайтов, таких, как YouTube и Google Maps. Наукоемкие технологии Компьютер (HTC) говорит свое ощущение Алмазный телефон будет предлагать высокоскоростной мобильный Интернет доступ с помощью HSDPA и HSUPA, модернизация существующих сетей третьего поколения мобильной связи, что повышение скорости передачи данных. После нескольких лет производства телефонов для других компаний, HTC начал утверждая свое собственное имя с высокой ...


Тайвань на основе смартфона HTC мейкер обнародовал новый флагманский телефон сегодня с сенсорным экраном-дисплеем и приложений для просмотра содержимого веб-сайтов, таких, как YouTube и Google Maps.

Высокие технологии Компьютер (HTC) говорит свое ощущение Алмазный телефон будет предлагать высокую скорость мобильного доступа в Интернет с помощью HSDPA и HSUPA, модернизация существующих сетей третьего поколения мобильной связи, что повышение скорости передачи данных.

После нескольких лет производства телефонов для других компаний, HTC начал утверждая свое собственное имя с высокой конце смартфонов. Первым представил в 2007 году, ощущение серии сенсорным экраном телефонов продали более 3 миллионов единиц по всему миру. Четвертый квартал 2007 года поставки место среди компаний пятый смартфон производителей - после Nokia, Research In Motion, Motorola и Apple.

"Сегодня мы отмечаем новую эру в эволюции мобильных телефонов, эру, где красота и размеры интеграции с бескомпромиссной инновационной деятельности на широкополосных скоростях," сказал Питер Чу, президент и исполнительный директор HTC Корп "В HTC Нажмите Алмазный сделает просмотр веб и с использованием Веб-приложениями так же, как практический и простой в использовании, как звонить ".

Нажмите алмаз, который составляет около половины размера колода игральных карт, может быть меньше, чем iPhone, HTC, но надеется, потребители найдут его большой призыв. HTC хотели дизайн будет достаточно уникальным, что "оно может быть признано со всей улицы," говорит HTC главных нововведений офицер, Хорас Луки, и что он будет как "милый и полезным". Пользователь должен иметь возможность работать с одной стороны, во время ходьбы по улице Ладена с мешками, говорит Лука. Это переводится на блестящий черный телефон с граненых обратно - дань бриллианта в краев.

Телефон включает в себя круговые навигации колесо, чтобы помочь потребителям ориентироваться своем меню. И HTC также слоистых своей собственной удобной для пользователей программного обеспечения в течение Windows Mobile операционная система от Microsoft - это означает, что потребители могут достичь своей работе электронную почту, но также видят легко судоходною интерфейс.

Чтобы стимулировать мобильный интернет, предлагает ощущение алмаза скорейшей загрузки и скачать соединения, Wi-Fi и стекло экрана примерно в четыре раза лучше, чем резолюция HTC предыдущего Нажмите телефонов. HTC улучшение сенсорного экрана инновации со своей новой 3D прикасаться интерфейс называется TouchFLO 3D. TouchFLO 3D обеспечивает анимированный доступ к людям, обмен сообщениями, электронная почта, фотографии, музыка, погода и многое другое. Пользователи могут увеличить и пан сайты с одной стороны, и автоматически оптимизирован мнение, что содержание соответствует дисплея. Переходя устройство автоматически поворачивается в сторону веб-страницы с портрета на ландшафт зрения. Нажмите Алмазный включает в себя индивидуальное применение новых YouTube для просмотра видео, а также Карты Google для мобильных устройств для составления карт и данных о трафике.

Покупатели в Европе смогут купить телефон в июне, HTC сказал. Она будет доступна позднее в этом квартале в Азии и на Ближнем Востоке и в Северной и Латинской Америки во второй половине 2008 года. 


Комментарии:

Добавить комментарий | Последний комментарий

Фото
HTC Touch Diamond
HTC Touch Diamond
HTC Touch Diamond
Тех. характеристики
HTC Touch Diamond 

 

Партнёры

Для тех, кто ищет электронику в Хабаровске поможет наш портал info-regions.ru
Java игры
Java игры Action
Java игры Adventure
Java игры Arcade
Java игры Board Game
Java игры Casino
Java игры Erotic
 
Интересное
Забавное видео
 
Пожалуйста, авторизуйтесь:




  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
 
Случайная модель
Sony Ericsson J220
Sony Ericsson J220
Sony Ericsson J220