, o Сотовые телефоны, игры на телефон, java игры, мобильные новости, мелодии для мобильного - Курс Apple iPhone на Латинскую Америку

Сотовые телефоны, игры на телефон, java игры, мобильные новости, мелодии для мобильного на ONLYTOP.RU

  • Главная  • FAQ по сайту  • Контакты  • Карта сайта
Характеристики телефонов
Acer
Alcatel
Amoi
Apple iPhone
Asus
AT&T
Benefon
BenQ
BenQ-Siemens
Bird
Black Berry
BLU
Bosch
Chea
Dell
Ericsson
Fujitsu Siemens
HTC
LG
Mitac
Motorola
Nokia
Palm
Panasonic
Pantech
Samsung
Sony Ericsson
T-Mobile
 
Новости телефонов
Apple iPhone
HTC
Levi s
LG
Motorola
Nokia
Palm
Panasonic
Pantech
RIM
Samsung
Sanyo
Sony Ericsson
T-Mobile
Общие новости
Verizon
 
Сервисное меню
Версия для печати
c
Последнии документы
Текущая дата
, 24 2019 .

Курс Apple iPhone на Латинскую Америку



Америка Movil, сверху мобильного телефона оператором в Латинской Америке, заявил сегодня о том, что он подписал сделку довести Apple iPhone более чем десятка стран, начиная позднее в этом году. Мексики на основе Америке Movil, которая действует в 16 странах Латинской Америки и Карибского бассейна, а также Соединенные Штаты, не раскрывать финансовые детали - в том числе, будет ли эксклюзивным провайдером iPhone в целевых странах. Apple до сих пор поражен эксклюзивные сделки для iPhone, по крайней И a. ..


Америка Movil, сверху мобильного телефона оператором в Латинской Америке, заявил сегодня о том, что он подписал сделку довести Apple iPhone более чем десятка стран, начиная позднее в этом году.

Мексика ориентированного Америке Movil, которая действует в 16 странах Латинской Америки и Карибского бассейна, а также Соединенные Штаты, не раскрывать финансовые детали - в том числе, будет ли эксклюзивным провайдером iPhone в целевых странах.

Apple до сих пор поражен эксклюзивные сделки для iPhone с AT & T в США, O2 в Великобритании, T-Mobile в Германии и Франции Телеком "оранжевой беспроводной руку во Франции.

Компания планирует дальнейшее расширение позднее в этом году за счет партнерства с Мехико на основе Америке Movil, которая может похвастаться 159.2 миллионов абонентов в 16 странах, включая Аргентину, Бразилию, Чили, Колумбии и Мексике.

В последние пару недель, Apple подписала также занимается Роджерс Сообщения продавать устройства в Канаде; Милан ориентированного Телеком Italia продавать iPhone в Италии, и Vodafone, крупнейшая в мире компания мобильной компанией по объему продаж, чтобы продавать его в в общей сложности 10 стран, включая Австралию, Индию, Италию и Турцию.

"Мы рады работать с Америкой Movil довести iPhone в страны Латинской Америки позднее в этом году, и мы не можем ждать, чтобы этот революционный телефон в руки, даже больше людей во всем мире", сказал представитель Apple Натали Kerris .

Apple уже продала 5.4 million iPhones в мире, основываясь на данных по состоянию на конец финансового Apple втором квартале, который завершился в марте. Apple имеет целью продажи 10 миллионов iPhones к концу этого года.

Америка Movil, контролируемой миллиардер Карлос Слим, было больше, чем 159 миллионов мобильных телефонов абонентов на конец марта. Кроме того, почти 4 миллиона фиксированной клиентов. 


:

|

Фото
Apple iPhone
Apple iPhone
Apple iPhone
Тех. характеристики
 Apple iPhone

 

Партнёры
Отзывы о женских куртках с сайта Aliexpress
Java игры
Java игры Action
Java игры Adventure
Java игры Arcade
Java игры Board Game
Java игры Casino
Java игры Erotic
 
Интересное
Забавное видео
 
, :




  [?]



?
 
Случайная модель
Mitac MIO A701
Mitac MIO A701