, o Сотовые телефоны, игры на телефон, java игры, мобильные новости, мелодии для мобильного - Курс Apple iPhone на Латинскую Америку

Сотовые телефоны, игры на телефон, java игры, мобильные новости, мелодии для мобильного на ONLYTOP.RU

  • Главная  • FAQ по сайту  • Контакты  • Карта сайта
Характеристики телефонов
Acer
Alcatel
Amoi
Apple iPhone
Asus
AT&T
Benefon
BenQ
BenQ-Siemens
Bird
Black Berry
BLU
Bosch
Chea
Dell
Ericsson
Fujitsu Siemens
HTC
LG
Mitac
Motorola
Nokia
Palm
Panasonic
Pantech
Samsung
Sony Ericsson
T-Mobile
 
Новости телефонов
Apple iPhone
HTC
Levi s
LG
Motorola
Nokia
Palm
Panasonic
Pantech
RIM
Samsung
Sanyo
Sony Ericsson
T-Mobile
Общие новости
Verizon
 
Сервисное меню
Версия для печати
Рекомендовать cайт
Последнии документы
Текущая дата
Вторник, 24 октября 2017 г.

Курс Apple iPhone на Латинскую Америку



Америка Movil, сверху мобильного телефона оператором в Латинской Америке, заявил сегодня о том, что он подписал сделку довести Apple iPhone более чем десятка стран, начиная позднее в этом году. Мексики на основе Америке Movil, которая действует в 16 странах Латинской Америки и Карибского бассейна, а также Соединенные Штаты, не раскрывать финансовые детали - в том числе, будет ли эксклюзивным провайдером iPhone в целевых странах. Apple до сих пор поражен эксклюзивные сделки для iPhone, по крайней И a. ..


Америка Movil, сверху мобильного телефона оператором в Латинской Америке, заявил сегодня о том, что он подписал сделку довести Apple iPhone более чем десятка стран, начиная позднее в этом году.

Мексика ориентированного Америке Movil, которая действует в 16 странах Латинской Америки и Карибского бассейна, а также Соединенные Штаты, не раскрывать финансовые детали - в том числе, будет ли эксклюзивным провайдером iPhone в целевых странах.

Apple до сих пор поражен эксклюзивные сделки для iPhone с AT & T в США, O2 в Великобритании, T-Mobile в Германии и Франции Телеком "оранжевой беспроводной руку во Франции.

Компания планирует дальнейшее расширение позднее в этом году за счет партнерства с Мехико на основе Америке Movil, которая может похвастаться 159.2 миллионов абонентов в 16 странах, включая Аргентину, Бразилию, Чили, Колумбии и Мексике.

В последние пару недель, Apple подписала также занимается Роджерс Сообщения продавать устройства в Канаде; Милан ориентированного Телеком Italia продавать iPhone в Италии, и Vodafone, крупнейшая в мире компания мобильной компанией по объему продаж, чтобы продавать его в в общей сложности 10 стран, включая Австралию, Индию, Италию и Турцию.

"Мы рады работать с Америкой Movil довести iPhone в страны Латинской Америки позднее в этом году, и мы не можем ждать, чтобы этот революционный телефон в руки, даже больше людей во всем мире", сказал представитель Apple Натали Kerris .

Apple уже продала 5.4 million iPhones в мире, основываясь на данных по состоянию на конец финансового Apple втором квартале, который завершился в марте. Apple имеет целью продажи 10 миллионов iPhones к концу этого года.

Америка Movil, контролируемой миллиардер Карлос Слим, было больше, чем 159 миллионов мобильных телефонов абонентов на конец марта. Кроме того, почти 4 миллиона фиксированной клиентов. 


Комментарии:

Добавить комментарий | Последний комментарий

Фото
Apple iPhone
Apple iPhone
Apple iPhone
Тех. характеристики
 Apple iPhone

 

Партнёры

Для тех, кто ищет электронику в Хабаровске поможет наш портал info-regions.ru
Java игры
Java игры Action
Java игры Adventure
Java игры Arcade
Java игры Board Game
Java игры Casino
Java игры Erotic
 
Интересное
Забавное видео
 
Пожалуйста, авторизуйтесь:




  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
 
Случайная модель
Fujitsu Siemens T810