, o Сотовые телефоны, игры на телефон, java игры, мобильные новости, мелодии для мобильного - Apple запрашивает патент на солнечные батареи для мобильных устройств

Сотовые телефоны, игры на телефон, java игры, мобильные новости, мелодии для мобильного на ONLYTOP.RU

  • Главная  • FAQ по сайту  • Контакты  • Карта сайта
Характеристики телефонов
Acer
Alcatel
Amoi
Apple iPhone
Asus
AT&T
Benefon
BenQ
BenQ-Siemens
Bird
Black Berry
BLU
Bosch
Chea
Dell
Ericsson
Fujitsu Siemens
HTC
LG
Mitac
Motorola
Nokia
Palm
Panasonic
Pantech
Samsung
Sony Ericsson
T-Mobile
 
Новости телефонов
Apple iPhone
HTC
Levi s
LG
Motorola
Nokia
Palm
Panasonic
Pantech
RIM
Samsung
Sanyo
Sony Ericsson
T-Mobile
Общие новости
Verizon
 
Сервисное меню
Версия для печати
Рекомендовать cайт
Последнии документы
Текущая дата
Вторник, 24 октября 2017 г.

Apple запрашивает патент на солнечные батареи для мобильных устройств



Солнечные батареи Apple устройства могут находиться на горизонте, по патентом опилки в Купертино ориентированной компании. Патент предполагает, что Apple мая созерцать интеграции слоем солнечных элементов под устройства жидкокристаллический дисплей, возможно, использовались в iPhones, iPods или MacBooks. Продуктов Apple, таких, как iPhone, имеют экраны, которые являются исключительно велика для портативных устройств. Согласно патенту, солнечные панели будут уложены позади ЖК-дисплей, поглощения световых лучей, проходящих ...


Солнечные батареи Apple устройства могут находиться на горизонте, по патентом опилки в Купертино ориентированной компании. Патент предполагает, что Apple мая созерцать интеграции слоем солнечных элементов под устройства жидкокристаллический дисплей, возможно, использовались в iPhones, iPods или MacBooks.

Apple продуктов, таких, как iPhone, имеют экраны, которые являются исключительно велика для портативных устройств. Согласно патенту, солнечные панели будут укладываться друг за ЖК-дисплеем, поглощения световых лучей, проходящих через дисплей.

Это будет не первый раз компания пытается интегрировать потенциал солнечной энергии в телефоне. Motorola получила патент, поданная в 2001 году, за плазменными панелями, которые позволяют более легких пройти, чем предыдущие образцы. Другие подходы, говорит, Motorola патент, в результате небольшого количества энергии, образующихся в том, что лишь добавило дополнительных стимулирует к власти голодных сотовых телефонов.

Motorola говорит, технические проблемы были отмечены ограниченные области солнечно-панели поверхности, долговечность панелей, а также другие вопросы. Традиционно, только шесть процентов световых лучей проходит через вследствие отражает характер плазменными панелями. Ее новые способы увеличения сквозного до 75 проц.

Некоторые небольшие устройства, такие как wristwatches или калькуляторов являются солнечные батареи, отметил Михаил Gartenberg, JupiterResearch аналитик. Потенциал только недавно появились на больших портативных устройств быть под напряжением от солнца. Один из вариантов, он предложил, заключается в том, что солнечная энергия, по крайней мере в краткосрочной перспективе, могут быть использованы для краткосрочных перезарядки или другие дополнительные способы, а не в качестве исключительного источника питания.
 


Комментарии:

Добавить комментарий | Последний комментарий

Фото
Apple iPhone
Apple iPhone
Apple iPhone
Тех. характеристики
 Apple iPhone

 

Партнёры

Для тех, кто ищет электронику в Хабаровске поможет наш портал info-regions.ru
Java игры
Java игры Action
Java игры Adventure
Java игры Arcade
Java игры Board Game
Java игры Casino
Java игры Erotic
 
Интересное
Забавное видео
 
Пожалуйста, авторизуйтесь:




  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
 
Случайная модель
Sony Ericsson K500