, o Сотовые телефоны, игры на телефон, java игры, мобильные новости, мелодии для мобильного - Apple iPhone 3G Hits AT & T в магазинах с 11 июля, стоимость от $ 199

Сотовые телефоны, игры на телефон, java игры, мобильные новости, мелодии для мобильного на ONLYTOP.RU

  • Главная  • FAQ по сайту  • Контакты  • Карта сайта
Характеристики телефонов
Acer
Alcatel
Amoi
Apple iPhone
Asus
AT&T
Benefon
BenQ
BenQ-Siemens
Bird
Black Berry
BLU
Bosch
Chea
Dell
Ericsson
Fujitsu Siemens
HTC
LG
Mitac
Motorola
Nokia
Palm
Panasonic
Pantech
Samsung
Sony Ericsson
T-Mobile
 
Новости телефонов
Apple iPhone
HTC
Levi s
LG
Motorola
Nokia
Palm
Panasonic
Pantech
RIM
Samsung
Sanyo
Sony Ericsson
T-Mobile
Общие новости
Verizon
 
Сервисное меню
Версия для печати
Рекомендовать cайт
Последнии документы
Текущая дата
Вторник, 24 октября 2017 г.

Apple iPhone 3G Hits AT & T в магазинах с 11 июля, стоимость от $ 199



Apple сегодня обнародовал свой iPhone 3G с быстрее, подключение к Интернету и GPS возможностей. Новый Quad-полосный устройство предоставляет пользователям быстрый доступ в Интернет за три-диапазоне HSDPA. Автоматическое переключение между 3G, Wi-Fi и EDGE, 3G iPhone позволяет легко многолетних задачи с одновременной голосовой связи и передачи данных. В iPhone 3G поддерживает Exchange Enterprise и безопасной VPNs. Встроенный в GPS расширяет местонахождения на основе мобильных сервисов для отслеживания приложений. Дальнейшие уточнения включают совершенствование аудио-...


Apple сегодня обнародовал свой iPhone 3G с быстрыми Интернет-соединения и GPS возможностей. Новый Quad-полосный устройство предоставляет пользователям быстрый доступ в Интернет за три-диапазоне HSDPA. Автоматическое переключение между 3G, Wi-Fi и EDGE, 3G iPhone позволяет легко многолетних задачи с одновременной голосовой связи и передачи данных.

IPhone 3G поддерживает Exchange Enterprise и безопасной VPNs. Встроенный в GPS расширяет местонахождения на основе мобильных сервисов для отслеживания приложений. Дальнейшие уточнения включают совершенствование аудио-, флеш наушники с разъемом, интегрированной камерой и Wi-Fi соединение.

Featuring iPhone 2.0 Software, портативное поддерживает Microsoft Exchange ActiveSync и противоречит третьей стороне приложений, построенных с iPhone SDK.

Дополнительные функции включают в себя способность делать в реальном масштабе времени составления карт и отслеживания с GPS технологии, массовые перемещения и удаления электронных сообщений, поиск контактов, включите родительский контроль ограничений или сохранять изображения непосредственно с веб-страницы.

IPhone 3G использует MobileMe, Интернет-услуга, которая толкает электронной почты, контактов, календарей и приложений на iPhone, iPod ощупь, и Mac не ПК. Пункты толкаемые для iPhone ведутся постоянно актуальный.

В iPhone, пользователи могут даже оснастку фото и разместить его непосредственно на MobileMe Галерея.

IPhone 3G обеспечивает 10 часов разговора по сети 2G и 5 часов с использованием 3G, причем до 5 до 6 часов серфинга, до 7 часов воспроизведения видео и до 24 часов аудио-воспроизведения.

"Просто один год после запуска iPhone, мы начали новый iPhone 3G, которая в два раза быстрее, на половину цены", сказал Стив Работа, генеральный директор Apple. "iPhone 3G поддерживает Microsoft Exchange ActiveSync прямо из окна, запускает невероятную третьей стороне приложений, созданных с помощью iPhone SDK, и будет доступна в более чем 70 странах по всему миру в этом году".

Работа показала у iPhone 3G в мире разработчиков конференции один год после первого iPhone пошли на продажу. Он также заявил, что Apple хочет кусок бизнес-рынка для ее iPhone, рынок, который в настоящее время доминируют Research In Motion в BlackBerry.

Apple вошла в смартфоне рынке в июне прошлого года в первый раз и сделала iPhone уступает лишь BlackBerry в данной категории. Apple, базирующаяся в Купертино, Калифорния, было продано около шести миллионов телефонов, Вакансии сказал.

Аналитики уже говорили Apple, необходимых для подсечно мультимедийный гаджет в цене и обновить его для работы над 3G беспроводным сетям ударили компанией цель продать 10 миллионов iPhones к концу 2008 года.

Устройства свести в первоначально для AT & T по 11 июля, с simuntaneous запущенных в 21 других стран - Австралия, Австрия, Бельгия, Канада, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Гонконг, Ирландия, Испания, Италия, Япония, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Испания, Швеция, Швейцария и Великобритания - в тот же день.

Apple имеет подписал сделок для беспроводной связи, действующих в общей сложности 70 стран для выполнения новых iPhone.

8GB черный случае модель будет продать за $ 199 начиная, в то время как 16GB белый корпус дополнительный модель будет стоить $ 299.
 


Комментарии:

Добавить комментарий | Последний комментарий

Фото
Apple iPhone 3G
Apple iPhone 3G
Apple iPhone 3G
Тех. характеристики
Apple iPhone 3G 

 

Партнёры

Для тех, кто ищет электронику в Хабаровске поможет наш портал info-regions.ru
Java игры
Java игры Action
Java игры Adventure
Java игры Arcade
Java игры Board Game
Java игры Casino
Java игры Erotic
 
Интересное
Забавное видео
 
Пожалуйста, авторизуйтесь:




  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
 
Случайная модель
Sony Ericsson D750
Sony Ericsson D750